Et pourquoi pas un bagel maison pour midi ?

Et pourquoi pas un bagel maison pour midi ?

Je vous présente mon coup de cœur culinaire, un sandwich pas comme les autres. Une recette rapide et simple à réaliser et je ne parle pas du côté pratique.

Le  BAGEL au saumon fumé, voici ma recette favorite :

Ingrédients :

Pain bagel x1
Saumon fumé : 2 fines tranches
Concombre : 3 rondelles
Fromage frais : 50 g
Sel fin : 2 pincées
Moulin à poivre : 6 tour(s)
Roquette : Quelques feuilles
Huile d’olive : 1 cuillère à soupe

Recette :

  • Préchauffer le grill du four
  • Couper le bagel en 2 dans la hauteur, puis le passer sous le gril du four quelques minutes
  • Hacher grossièrement la roquette
  • Laver et couper 3 rondelles du concombre
  • Tartiner les demi-bagels de fromage frais, les saler et les poivrer. Disposer dessus le saumon, un peu de concombre puis la roquette, verser un trait d’huile d’olive et recouvrir avec l’autre moitié.

Voila ! Vite fait bien fait !

Bagel saumon

Régalez vous

Brigitte Sillam

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s