Je vous présente mon coup de cœur culinaire, un sandwich pas comme les autres. Une recette rapide et simple à réaliser et je ne parle pas du côté pratique.
Le BAGEL au saumon fumé, voici ma recette favorite :
Ingrédients :
Pain bagel x1
Saumon fumé : 2 fines tranches
Concombre : 3 rondelles
Fromage frais : 50 g
Sel fin : 2 pincées
Moulin à poivre : 6 tour(s)
Roquette : Quelques feuilles
Huile d’olive : 1 cuillère à soupe
Recette :
- Préchauffer le grill du four
- Couper le bagel en 2 dans la hauteur, puis le passer sous le gril du four quelques minutes
- Hacher grossièrement la roquette
- Laver et couper 3 rondelles du concombre
- Tartiner les demi-bagels de fromage frais, les saler et les poivrer. Disposer dessus le saumon, un peu de concombre puis la roquette, verser un trait d’huile d’olive et recouvrir avec l’autre moitié.
Voila ! Vite fait bien fait !
Régalez vous
Brigitte Sillam